Беларусь – страна нытиков..

Знаете, это уже достигло аппогея. Почти три года живу в Беларуси и реально достало.

Сколько путешествовал – нигде не видел такой уровень нытья.

В Беларуси ноют все. Буквально все –  начиная от детей в школе и заканчивая преклонными пенсионерками.

Причем градация проблем для нытья также очень широка – от действительно острых социальных проблем до такого, что даже вслух смешно произносить.

У меня большой вопрос, уважаемые знатоки – как в таком окружении развиваться? Вот, сука, как можно думать о духовном, о творчестве, а самореализации и подобных вещах, когда все вокруг тебя ноют на такие темы, что аж слушать противно?

Нахрена вообще этот личный мусор выносить на публичное обсуждение, зачем мусолить его из пустого в порожнее? Зачем засирать эфир не только себе (раздувать проблему в своей голове до конских масштабов), но и другим людям, которым вы точно, на 100% знаете – это ни разу не усралось?

Знаете что мне это напоминает? Гигантскую свалку. 

Если представить все разговоры о том, как у людей все плохо – в виде мусора и говна, то вся страна выглядела бы в виде километрового слоя говняно-мусорной воняющей жижи. И каждый житель добросовестно каждый день подкидывает в нее пару тонн.  Неприятно, не так ли?

Дело в том, что в Беларуси это считается нормальным. Люди, вы что охуели??

Это НЕ нормально, это острый социальный психоз, который нужно лечить.

Я в этом плане  топлю за культуру запада. В той части, где на вопрос как дела – идет стандартный ответ окей. И потом могут рассказать:  в чем именно окей. А свои проблемы решают дома и сами, своей семьей.

У нас же если у тебя что-то не так – принято об  этом рассказать всем, на всех вылить свое говно, показать какой ты бедный несчастный, пожалейте меня... Сука, мы что в детском саду? Это типичное поведение ребенка…   ” Ааа, Марья Васильевна, меня Маша дурой обозвала… ” или “А Петров снова мою кашу забрал…” и т.д.

Что за повальный социальный инфантилизм?

Ведь проблема очень большая. И заключается она даже не в том, что люди ноют. А в  том, что они НЕ ПОНИМАЮТ сколько неприятностей  скидыванием вот этого шлака они приносят другим.

Лично  я в таком атмосфере не могу активно духовно поднимать уровень. А это пункт в моем мировоззрении САМЫЙ важный. Он номер один, и лишь после него идет все остальное.  Чтобы вы понимали полностью – на этом базовом фундаменте стоит моя пирамида Маслоу.  Поэтому и вышел этот пост.


О чем же ноют люди и как на самом деле решаются эти проблемы?

Было бы некрасиво не дать в статьей никакого импульса к изменениям. Разберем типичный набор. Если у вас имеется такая проблема – я даю быстрый и верный ключ к ее решению.

Нет денег

Тебе серьезно непонятно, что в этой  ситуации делать?  Подсказать? Пиздуй работать! Впахивать в 3 смены  на 3 работах. У меня сейчас на постоянке работает девушка с Воронежа, которая учиться на дневном и  выполняет у меня большой кусок работы. И многодетный инженер с Украины, который по будням работает и у меня и на своей работе, а выходные полностью проводит с детьми. Люди нашли и время и возможность подработать, зарекомендовали себя. И что мне в них нравится – не ноют, хотя я прекрасно знаю, как им тяжело все это совмещать.

Не хочется работать? Тогда  тебе просто не нужны деньги – тебе хочется поныть о том, что у тебя нет денег.

Тебе не нужен собеседник – сядь один вечером в комнате и в течении трех часов рассказывай сам себе почему  у тебя нет денег. Излей душу хорошему собеседнику , а затем поднимай жопу и иди работай. Работы сейчас валооооммм!

Или ты до сих пор веришь,  что насмотришся роликов, начитаешься книг и навизуализируешь себе лям? Спешу огорчить –  “Секрет” работает у тех, кто вкалывает. И как правило на себя. Подумай над этим.

Неудачи в личной жизни/ не дают те, с кем хотелось бы

Господа, я вам могу посоветовать посмотреть на себя в зеркало глазами противоположного пола. Вам сами хотелось бы трахать вот это?

Если нет – то пиздуйте в: качалку, диетологу, косметологу, стилисту, стоматологу, коучеру по межличностным отношениям…. и это список можно продолжать очень долго. Смысл понятен? Вы неинтересны другому полу.

Отбросьте к хуям  свою гордыню и признайте эту проблему. Напишу еще раз и большими буками – ВЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ДРУГОМУ ПОЛУ. Это единственная причина,  почему в вас не складывается личная жизнь.  И нехер винить окружающих, что все вокруг дебилы, бабка сглазила, звезды не сходятся и прочее…

Скорее всего проблему найдет один из специалистов, к которому  вы обратитесь – она будет или во внешности (жирная корова без маникюра/неухоженный поц в трениках, джинсиках )  или в вашей голове (ваши тараканы, они же заебы/ либо вы просто не понимаете противоположный пол).

В подавляющем  большинстве случаев вы окажетесь посредственностью, которая теряется в массе правильно подающих себя людей. Если вы найдете коучера, который вам об этом прямо скажет в глаза – вам очень повезло.

Всем похуй на твой внутренний мир, пока ты хранишь его в себе. Пока тебя не видно – ты не существуешь.

 Ю. Ю, Шугаев

Так сейчас устроено общество. Когда вы осознаете эту мысль – половина вопроса в личных отношениях уже решена.

Не знаю, куда идти, что делать, чего хочу и т.д.

То есть у человека тупо нет стимула жить. Для таких проблем существует ретрит.

Если не знаете что это такое – просто  сами езжайте куда-нибудь на недельку, где можно отдохнуть  строго в одиночестве (дача, природа в палатке/лесу, необитаемый остров в конце концов). Варите себе жрать и не о чем не думайте.

Много проблем спустя неделю….  не решаться, но вас это уже не будет колыхать , так как появиться новое видение на жизнь.

Нет времени

Садись, ленивая жопа, и записывай сколько минут/часов в жизни ты проводишь бессмысленно. Смотришь ТВ, сериалы, кино, продрачиваешь в соц.сетях, в ютубе, сплетничая и обсуждая других людей. Это абсолютно бессмысленная трата времени. Ну хоть перед собой это признай. Другим же ты, как обычно, нальешь в уши, что это все тебе пиздйц как помогает в жизни.

Это 4 самые глобальные темы для нытья. Думаю алгоритм  решения уловили, если ваша проблема чем-то отличается от этих четырех.


Конечно, я говорю не за всю страну в статье, а за массу. Среди моих знакомых есть потрясающие и интересные люди. Они скорее исключения из правила.

Извинюсь перед постоянными читателями за обилие нецензурных слов. Накипело, да и здесь они нужны по тексту. Без них почему-то текст воспринимается как бубнеж и никто нихуя не сделает. А мне бы очень хотелось чтобы процент социального мусора в виде нытья в Беларуси , да и во всем мире – шел на убыль. Если ты хочешь того же – сделай репост этой записи для своих друзей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *