Зачем пропихивают тренд вегетарианства?

Всем привет.  Давно не писал, делал новый масштабный проект, занимался им целых полтора месяца, сейчас он готов – но показывать читателям пока не тороплюсь.

Сегодня поговорим о другом. Не секрет, что сейчас практически все тренды направлены на разрушение и деградацию человека. Начиная с банальных и открытых установок на уничтожение культуры и морали в современном кинематографе и заканчивая якобы полезным фтором в зубных пастах, который цементирует шишковидную железу (а она вырабатывает мелатонин, серотонин, адреногломерулотропин и диметилтриптамин).

Самое опасное зло всегда прикрывается добродетелью.

Ю.Ю. Шугаев,  02.2019 г.

Итак, поговорим о вегетарианстве (и иже с ним).

Растения

Вы никогда не задумывались, почему у растений нет мозгов? Не, ну не смейтесь так от этой идеи – серьезно подумайте. На нашей планете миллионы видов растений – неужели в течении миллиардов лет эволюции не было ни одной мутации растения, в результате которой у них появились бы мозги?

Не было. И вот почему. В абсолютно всех растениях содержаться яды, думаю вы и сами это прекрасно помните с уроков биологии. И это я сейчас говорю про здоровые растения, не измененные генетически, без пестицидов и генов различных насекомых.

Да оно и логически понятно: если бы в растениях не содержалось ядов, животные, их поедающие, выкашивали бы за сезон всю популяцию этих растений, нарушая равновесие  экосистемы.

Но у этих ядов есть одно интересное свойство. Все они – угнетающе действуют на клетки типа нейронов.  Поэтому ни о одного растения вы не найдете в строении клеток, даже близко похожих на нейроны.

Травоядные

Травоядные, которые питаются исключительно растительной пищей – получают огромный удар по клеткам нейронов. Поэтому их нейроны не могут эволюционировать и развить не то, что ментальный (на котором происходит мышление), а даже верхнеастральный слой (на котором происходит осознание). Вот вам кстати и ответ на ваш вопрос о чем и как думают животные. Вы ведь его себе однажды задавали? )

Плотоядные

Дальше идут плотоядные животные. Они поедают животную пищу, в которой тоже (причина аналогична растениям) содержаться яды. Эти яды угнетающе действуют на обмен веществ и это создает ситуацию, в которой нужные для эволюции нейронов элементы не поступают в мозг. Но верхнеастральный уровень у таких животных прекрасно разивается. Животное себя осознает.

Именно поэтому большинство растительноядныех животных – тупые, а хищники – умные. Далеко ходить не надо – вспомните зайца и лису.

Всеядные

Следующая ступень – всеядные животные. В их организм попадают яды обоих видов. Но количество этих ядов таково, что организмы таких животных в состоянии расщепить большую часть этих ядов. Поэтому создаются условия для развития нейронов, имеющих вернеастральные и ментальные тела.  Сюда относиться человек.

Если бы человек был травоядным или плотоядным – ни при каких условиях он бы не стал разумным существом, по той простой причине, что у него бы не появились ментальные тела. А именно на ментальном уровне человека происходит процесс мышления (а не в мозге, как наивно много лет уверяют нас ученые; мозг лишь улавливает и обрабатывает электромагнитные импульсы).

Это моя личная жирная точка в теме – кто человек, травоядное или животное. Все эти сравнительные таблицы про клыки, повадки и пищеварение – не то, что бред, человек в принципе не смог бы их осознать, а смотрел бы на них как олень (травоядное, кстати) – будь он  либо травоядным, либо хищником.

Эпилог

А теперь поразмышляете, что будет с людьми, которые питаются исключительно растительной пищей, скажем лет эдак через 300-400?

Чтобы в понимали масштаб этого пиздеца – по разным данным в мире сейчас подсадили на вегетарианство порядка миллиарда людей. Из них до 500 миллионов – в Индии. Ребят, вы смотрели хоть раз путешествия блогеров по Индии без прекрас? Индия – очень нищая страна, им там банально нечего жрать, они не могут себе позволить свежее мясо, молоко и яйца. И да,  по статистике, жители этой страны не блещут особыми интеллектуальными открытиями.

Почему я абсолютно уверенно говорю слово подсадили?   Потому, что не один человек в здравом уме и рассудке просто в один прекрасный день не сядет такой и не скажет – ну все, нахуй мясо, буду есть одну траву.

Человека под разными предлогами  это сделать заставили – сми, видео, книги, знакомые. Как я лично отношусь к таким людям? Нейтрально. Среди них есть много хороших, талантливых, целеустремленных людей. Хотя…  в сектах таких  людей тоже  много.

Я для себя усвоил одну железобетонную истину: если сейчас что-то активно продвигается в массы, то какой-бы то там не был предлог – это делается  либо для оболванивая людей, либо для активного заработка на них. По настоящему правильную и полезную информацию – всегда стараются очернить и закапать как можно глубже.

Не смог удержаться, добавил фото

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *