Привет, всем кто заждался обновлений)

Много всего произошло, 2 года сюда не писал. Не знаю в чем причина, то ли вдохновения не было, то ли надоело. Даже не знаю с чего бы начать?

С новостей, наверное, а то так тупо как-то будет публиковать что-то по теме, после большого перерыва.

В плане покупок

С последнего поста собрал к весне 2020 мощный комп, сейчас собираю второй, может сделаю пост по этой теме. Реально железо сейчас на пк быстро прогрессирует, очень интересно наблюдать как внедряются новые технологии.

Продал свою тачку в ноябре 2021 года, купил тоже Q7, только на бензине 2019 года из Калифорнии, пробег 60к, приплывет к весне. Продавать капец было жалко, за 4 года прикипел, но пришла уже пора обновляться.  Интересно поездить на компрессоре, тем паче что 3.0 TFSI легко чипуется на 400+ сил. Думаю пост по теме авто сделать в ближайшее время. Компьютерное железо и тачки это очень волнующие меня темы, готов тратить на это часы и дни, думаю это уже мое хобби.

Купил дачу. 60 м2 чистая площадь дома, есть газ и баня 18 м2, участок 20 сот. Нужно вкладывать в нее деньги, пока думаю рентабельно ли. Нужно вкинуть порядка 10к.

Прикольно то, что дачу и тачку купил в 1 день.

По работе

Сделал за это время 3 клиентских сайта, еще один на подходе. Своих сделал уже не помню сколько, закрыл еще больше. Конкуренция в сео достигла такого уровня, что мне уже впадлу заниматься продвижением, да и не рентабельно это.  Из 150 моих сайтов в 2017 сейчас осталось штук 40.

Очень плотно сейчас занимаюсь ссылочным продвижением. Сам добываю ссылки, если вкратце и продаю их клиентам. Тема очень выгодная.

Вообще максимально автоматизировал всю работу. После 30 лет считаю вообще зазорным активно работать, это значит что с 20 до 30 ты пинал х.й, а я в этот период вкалывал как Илон.

Кстати, восхищаюсь этим чуваком. Пока большая часть человечества залипает в смартфоны и сериалы — он двигает всю планету к новому будущему.

Погрел один из серверов по вине реселлера, часть сайтов стёрлась, в том числе и часть черновиков этого блога. Две недели ходил в прострации — даже тяжело представить в какие бабки мне это влетело (десятки тысяч уе). Сейчас бекапы автоматически делаются каждый день, урок усвоил.

В плане развития

Прочитал всего десятка 2-3 книг за 2 года. Стыдно, товарищи, совсем обленился. Правда и годного чтива почти нет. Приходится перечитывать Левашова. К слову сказать — многие главы во время второго захода вижу как первый раз. Очень интересная у него подача все-таки, пока ты не откроешь нужные уровни мозга — просто не сможешь воспринять определенную информацию.

Практиками пока не занимаюсь, они меня сильно отстраняют от действительности, не могу пока позволить себе такую роскошь — много житейских дел требует внимания.

В плане планов

Планов много, все крутиться вокруг бизнеса.

По блогу пока не знаю даже, что публиковать. На сколько могу судить по трафику на сайте — тема духовности и личностного развития интересна единицам. Сейчас у масс интересы сошлись на сексе и деньгах. С этих тем я уже вырос, да и подстраиваться под интересы масс — такое себе, постер в тему. Буду писать о том, что интересно мне и пофиг на трафик. В первую очередь для себя, это очень хорошо структурирует мысли. Читать и писать — две стороны одной монеты.

Обновил дизайн блога.

Ну и в конце поста хотел бы поздравить все читателей с праздниками!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх