Куда я пропал и почему не писал?

Всем, привет. На целый год выпал из блоготворения, был занят работой.  Новостей много, работы правды еще больше.

За 2020 сделал всего с десяток сайтов, так как вплотную занялся ссылочным. Тема интересная, раньше большую часть данный работы при продвижении сайтов отдавал на аутсорсинг, сейчас делаю сам. Тупо никто не может сделать нормально, так как нужно, а не на отъе..сь.  Оформил все услуги в виде сервиса-магазина, это первый в своем роде подобный сайт, обычно такие услуги осуществляют на профильных форумах. Вот сам сайт https://crowdseo.ru/. Кстати, дизайн мне очень зашел, может поставлю такой же сюда в блог.

По тому сайту, что рассказывал в прошлом посте – он вышел в топ 1 и в гугле и яндексе всего за пол года. Урл палить не буду. Тема для сео-поста, но скорее всего я буду инфу по сео публиковать уже на своем сервисе, два блога вести реально тяжко. Сюда сделаю репост.

С удивлением заметил по рефке, что многие воспользовались моим советом по этой теме.  Отпишитесь, если не лень, кому какие курсы зашли и что они вам дали. Интересно.

В планах есть два поста, которые еще в прошлом году хотел добавить. До сих пор хочу. Надеюсь найду время наконец-то это сделать. По второй теме (финансы) появилось много практической информации, которую добыл на своем опыте. Стоило мне это, правда, безумных денег.

Совсем мало прочитал книг в прошлом году, всего штук пять. Гребанный нетфликс со своими сериалами забирает кучу времени. Кстати, у Сидорова вышла новая книга, уже 6 из серии. Познавательная. Приятно, что автор начал давать больше сюжета и меньше воды.

По играм. Прошел Асасин Вальгалу, в целом понравилась игра. Распиаренный киберпанк поставил, поиграл 20 мин и удалил. Могу с уверенностью заявить, что разработчики обосрались, это “творение” не имеет ничего общего с третьей частью Ведьмака.

Да, собрал новый комп в свой Thermaltake Core X71. Поставил все новое и самое мощное. Обошлось все более 2000$, комп пушка, скорее всего сделаю отдельный пост по этой теме.  Жаль только, что видюх 3000 серии нигде не купить, буду ждать пока появятся в продаже, чтобы закончить апгрейд.

В целом за последний год сильно обленился,  с текущей  ситуацией ко короне особо не разгуляешься. Кстати, я думаю что корона еще минимум лет 5 будет портить нам нервы. На то есть веские основания, если интересно – пишите в коментах, сделаю пост по данной теме.

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *