Новости за последние пол года

Привет всем! Знаю, многие заждались моих постов. Сейчас с головой ушел в мир криптовалют – запускаю там медийные проекты, нахожу интересные схемы работы. В целом очень интересно и выгодно. К сожалению на другие вещи – время остается или совсем мало, или вообще не остается. Но я считаю, что это хороший подход – если уж что-то изучать, то основательно и конкретно. Даже хотел запустить свою криптомонету (сейчас это довольно просто), но в силу ряда причин отказался.

С книг  за это время – прочитал с десяток Лукьяненко (из тех, что еще не читал). С фантастики это мой любимый автор, уж больно близко пишет.

С крупных покупок за это время – купил телик 65″ Q7F 4K Smart QLED TV.  Здоровенный, 4k, все навороты.  Выбирал целую неделю. В Беларуси этой модели ни у кого не оказалось, везли с Москвы. Был приятно удивлен форматом 4к, цвета настолько яркие и мощные, что на улицу как-то даже не особо хочется выходить. Смотрю на нем кино и иногда в GTA запускаю под настроение.

Сам Гомель уже настолько надоел, что слов нет. Хочу уладить все дела и отправлюсь снова странствовать. Кстати, на машине накатал уже 5000 км. Хотя так вроде никуда далеко и не ездил. Словил пару штрафов за превышение, куда же без этого)))

Блог не забросил, жду вдохновения. Есть одна интересная тема о которой хочу написать. Острая как «Скорпион Тринидада», реакции на эту статью будут разные. Одни с пеной у рта  будут плеваться желчью, других она заставит задуматься.  В комментарии, как обычно, вряд ли кто-то что-то напишет, это ж писать нужно, думать, аргументировать, тратить время – впадлу же, да? Но если пост выйдет именно таким, как я хочу – уверяю, каждый узнает что-то интересное для себя.

Но для этого мне нужно выдрать пару дней времени из своего загруженного графика. Жду солнца и тепла, наверняка появится желание отдохнуть и что-то написать. В плане погоды – налицо кто-то применяет климатическое оружие, причем уже не первый год.

Кстати, кто умеет работать с видео – пишите в ЛС. Есть сейчас вакансия у меня по созданию видеопрезентаций, 500-2000$ в месяц.

P.S. Еще перевел недавно блог на https протокол. Если заметите какие-то неудобства на сайте в связи с этим – отпишите, поправлю

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *