Фильм “Викинг”: вся правда

Посмотрел фильм “Викинг”. Российский кинематограф у меня не в почете,  в виду его рукожопости, но историческая тема очень интересна.  Также занимательно, что Путин смотрел с  министром культуры этот фильм, и вот что он про него сказал:

Бесспорно, Владимир Ростиславович [Мединский] как историк скажет, что есть вопросы, которые с точки зрения специалистов могут быть оспорены. Но это же не документальное, это художественное произведение, поэтому уверен, что такие вещи нужны.

Теперь поясню, что значат слова Путина. Этим заявлением он поощряет в целом развитие российского кинематогрофа. Увы, статус ему не позволяет прямым текстом высказать свое мнение, поэтому в виде буфера он использовал министра культуры. Да и то, прямо его не подставляя, а используя в качестве акцента мнения специалистов.

Глупо предполагать, что министр культуры и президент страны не знают реальную историю своей страны. Путину по должности положено от и до знать реальные исторические события, хотя бы по причине надобности этого для решения геополитических вопросов. И  слова  президента трактовать следует примерно так: хорошо постарались, но могли бы и правду рассказать.

Далее я приведу отрывок из главы книги, где довольно подробно рассматривается этот эпизод русской истории. Именно той истории о которой знает Путин и другие политики, но которую по многим причинам не могут рассказать. Многое вас удивит,  многое шокирует. Но втюхать вам бред через кинематограф уж точно после этого не получиться.

С киноляпов: я реально недоумеваю с того, каким показали волхва в фильме. Лысым глухонемым маньяком, к тому же дрыщом-буддистом. Во всех до единой картинах, чурах, сказаниях и былинах волхв ВСЕГДА был высоким мужественным мудрым старцем с длинными седыми волосами. Откуда этот идиот-режиссер взял этот стереотип? Какой больной мозг родил и для чего? Создается впечатление, что для контраста с греческой религией (даже цветность в фильме – все серое-синее, а как только пришло христианство – стало цветным). В целом я бы назвал этот фильм – жесткой религиозной пропагандой, нежели сколь бы то ни было исторической картиной.

Кстати, для меня так и остался открытым  вопрос – почему фильм называется “Викинг”? Главный герой – самовлюбленный иудей, который нанял профессиональных убийц. Он  подло убивает своих сводных братьев (потому что его никто вообще не уважает), затем убивает славных родителей девушки, которая ему отказала (предварительно насилует ее в грязи у них на глазах). А затем из-за его прихотей умирает еще куча невинного народа. По пути он хочет присунуть беременной жене убитого брата и ромейской принцессе. После этого он исповедуется в христианской церкви и все тип-топ. Таких людей вообще-то на кострах сжигать нужно, а ему хоть бы хны – священник попоил его водой, и все… типо не совершал всех убийств? Более того, он  приносит эту религию (которая спускает с рук таким ублюдкам горы трупов) в Киевскую Русь.  Ммм… причем тут слово “Викинг”?

Итак, приготовитесь узнать немного больше  про людей, о которых этот фильм.

Чужой Креститель

Начало Ночи Сварога сопровождалось насильственным навязыванием на землях Киевской Руси греческой религии иудейским «великим князем» Владимиром, по приказу которого дружина, которая должна по идее защищать народ, рубила головы взрослому населению без всякой жалости, да так, что никогда ни одному врагу русского народа не удавалось сделать ничего подобного – почти 80% всего населения было безжалостно вырезано. С именем чужого Бога на устах было вырезано 9 миллионов из двенадцати миллионов населения Киевской Руси, а малым детям или, как их называли наши предки, чадам неразумным, греческие священники вдалбливали чужую веру Бога Мёртвых!

Чадом наши предки называли детей до семи лет от роду, не выделяя ни мальчиков, ни девочек. Только по исполнении семи лет от роду, чадо или дитяте получало своё сакральное имя от волхвов, и только с этого возраста наши предки разделяли детей по их полу, называя отроком мальчиков и отроковицей (отрочицей) девочек.

Именно с семи до пятнадцати лет ребёнок получал прозвище отРОК или отРОКовица. Рок – это старое русское слово, означающее судьбу или предназначение. Идущий от РОКА, другими словами, создающий свою судьбу, именно это время, когда каждый человек проходит фазу разумного животного и должен освободиться от РОКа – своего животного начала, победить свои инстинкты и стать выше над своим животным началом!

Греческие священники оставили в живых только чад неразумных, которые ещё не осознали свою духовную принадлежность к великому мировоззрению своих предков, и которым можно было силой навязать чуждое им по генетике мировоззрение рабов. Только вдумайтесь! Девять миллионов из двенадцати было физически уничтожено по приказу «великого» киевского князя Владимира, который подлостью и предательством уничтожил сыновей светлого князя Святослава и, совершив государственный переворот, захватил киевский престол.

В современной «интерпретации» он был якобы сын Святослава от «рабыни» Малки, ключницы княгини Ольги, матери Святослава, которая ненавидела его. Во-первых, на землях славян никогда не было рабства, даже взятые в плен воины врага не превращались в рабов. Ратники после победы получали одного или двух пленных, которые работали у них по хозяйству, ели с ними с одного стола, спали в том же доме.

Отработав несколько лет на своего хозяина, пленный получал право или, женившись, остаться жить уже, каксвободный и полноправный человек, или вернуться к себе на Родину. Многие, отработав наказание, добровольно оставались жить среди своих победителей. Так что, такие вот дела по поводу рабства на Руси и не только киевской, ибо Киевская Русь была только одной из западных провинций славянской империи на то время.

А насчёт «рабыни» Малки, хотелось бы сказать пару слов тоже. Малка была ключницей, другими словами – наиболее доверенным лицом, у княгини Ольги, которая после пребывания в Царьграде, приняла христианство. Малка была тоже христианкой, хотя по происхождению она была из иудеев, да не просто иудеев, а из касты левитов, прямых потомков Сифа – сына Евы и Бога Яхве, согласно Торе и Ветхому Завету!

Отца Малки звали Малик, что переводиться, как царь иудейский. Даже её имя происходит от этого же слова – Малик – Малка. Но это ещё не всё! Самое любопытное впереди! Брат «рабыни» Малки был воеводой у Святослава и звали её брата на русский лад … Добрыня (Дабран). Так что, у иудеев давно уже использовалась тактика принимать или видоизменять своё имя под тот народ, среди которого они жили. Так было удобней творить свои грязные дела, практически всегда оставаясь в тени, закрывшись такими именами.

Интересно получается, родной брат – левит из высшей касты иудейской – воевода у Святослава, а его сестра – «рабыня» в услужении у княгини Ольги! Абсурд полнейший! А ведь Добрыня (Дабран) был приближённым к Святославу воеводой. Но не только это. Древлянское княжество было присоединено к Киевскому княжеству ТОЛЬКО после того, как князь Игорь сделал его своим вассальным владением.

В современной трактовке было знаменитое восстание древлян против князя Игоря, в ходе которого князь Игорь был убит. Причиной восстания якобы была попытка князя Игоря собрать дважды дань. Эти события произошли в лета 6453-6454 от С.М.З.Х. (945-946 гг.) и закончились смертью князя Игоря. Но, мне кажется, что здесь имеет место очередная мистификация.

Скорее всего, древлянами была предпринята попытка освободиться от вассальной зависимости от Киевского престола. И скорее всего, первая дань была ничем иным, как военным откупом за то, чтобы князь Игорь не разорил столицу древлян город Коростень. Иначе, чем объяснить тот факт, что князь Игорь пришёл собирать первую «дань» со всей своей дружиной, а вторую, так называемую, незаконную дань, пришёл только с малым числом своих дружинников! Нелепо получается!

«Законную» дань князь Игорь приходит собирать с полной дружиной, а «незаконную» – только с несколькими воинами. Скорее всего, если встать на эту точку зрения, должно быть как раз всё наоборот! Но если предположить, что князь Игорь только в лето 6453 от С.М.З.Х. (945 год) подчинил своей власти это княжество и вернулся из военного похода с богатым откупом, а затем вернулся за полагающейся по договору о вассальной зависимости данью – всё становится на свои места.

И тогда становится понятно, почему он пришёл собирать дать с малым числом своих дружинников – ведь он пришёл не вновь завоёвывать это княжество, а только собрать дань. И этим моментом воспользовались древляне, чтобы его убить. И после этого, княгиня Ольга пришла со всей дружиной и спалила до тла столицу древлян город Коростень.

Я не буду приводить довольно красивую легенду о том, как княгиня Ольга наказала убийц своего горячо любимого мужа, это хорошо описано в современных источниках. Но тогда становится совершенно странными последующие поступки убитой горем княгини Ольги. Она делает дочь древлянского князя Мала своей ключницей, а его сына приближает к только родившемуся своему сыну Святославу в лето 6453 от С.М.З.Х. (945 год).

И даже если всё это и произошло через несколько лет после убийства древлянами князя Игоря и после того, как княгиня Ольга бросила в темницу древлянского князя Мала, его дети, сын и дочь уже были не в малых летах, если Добрыня был уже в том возрасте, когда стал воеводой. Не говоря уже о том, что Малка никак не могла родить от Святослава сына Владимира, так как она была уже девушкой, когда он только родился!

Так или иначе, получается, что якобы незаконнорождённый сын Светослава от Малки, княжны древлянской, Владимир который родился в лето 6471 от С.М.З.Х. (963 год), убив своих старших братьев Ярополка и Олега после гибели Святослава, стал Киевским князем в семнадцать лет!

Но, что удивительно в этой истории, так это то, что когда родился незаконнорождённый младший сын Светослава Владимир, самому Светославу было только восемнадцать лет, а значит, он его зачал в свои семнадцать лет, а у него уже было два старших сына Ярополк и Олег! Ярополк родился в лето 6463 от С.М.З.Х. (955 год), когда Святославу было только десять лет, а зачал он своего старшего сына в девять лет! Получается, что князь Святослав женился не позже чем в девять лет отроду! Нелепица получается!

А ещё нелепей ситуация, если учесть то, что якобы князь Светослав отправляясь в свою новую столицу в болгарских землях в лето 6475 от С.М.З.Х. (967 год) Преславец, чтобы готовиться к дальнейшей войне с Ромеей (Византией), поставил править своего старшего сына Ярополка в Киеве, которому было в то время двенадцать лет, а он уже был женат и имел своих детей, так же, как и другой сын Святослава – Олег, был поставлен Светославом на престол в княжестве древлянском, а незаконнорождённого Владимира, по просьбе его дядьки Добрыни, поставил править в Новгороде!

А было Владимиру в то время аж ЧЕТЫРЕ года, и он тоже был женат и имел множество наложниц, по некоторым источникам, аж ТЫСЯЧУ! Ну, просто читаешь всё это и диву даёшься – каковы «мужики» были на Руси раньше. Ведь получается, что Владимир, по современной версии событий, стал княжить в Великом Новгороде в возрасте четырёх лет и в короткий срок, с начала своего княжения, довёл число своих наложниц до тысячи и начал резать, в самом прямом смысле этого слова, своих противников, как собственноручно, так и посредством своих верных дружинников! И происходило всё это, когда он сел на престол Великого Новгорода в возрасте четырёх лет! Ну, может быть, число его наложниц достигло тысячи, когда ему было лет семь-восемь!

Если идти от официальной версии, получается полнейший бред. И бред самый, что ни на есть, настоящий, если принять за чистую монету версию официальных «исТОРиков». А если рассмотреть реальную ситуацию, то всё становится на свои места, без всяких суперменов в возрасте четырёх-восьми лет.

А было примерно так – князь Светослав в лето 6472 от С.М.З.Х. (964 год) освободил от хазарского ига земли вятичей. Во время хазарского ига в землях вятичей основательно обосновались иудеи и после того, как эти земли освободились от ига иудейского, иудеи, проживающие на этих землях, попали на земли киевского княжества. И в результате этого, при киевском дворе появился Добрыня вместе со своей сестрой Малкой, которая очень быстро добилась доверия со стороны княгини Ольги.

Малка прибыла уже со своим сыном Владимиром, который уже был юношей. Она была хорошо обученной чёрной Тантре иудейкой. Втёршись в доверие к княгине Ольге, которая стала фанатичкой греческой религии, она попала на Великокняжеский двор, где получила возможность поймать в сети своей сексуальной магии неопытного в этих делах молодого князя Святослава.

В результате всего этого, она добилась определённой власти над Святославом и протащила в ближайшее окружение этого князя своего брата Дабрана (Добрыню), который оказался видно неплохим воином. Святослав, видно, усыновил Владимира и тем самым подписал смертный приговор, как своим родным сыновьям, так и своей стране.

По существующим в те времена законам, усыновлённый сын получал право на престол только, если не оставалось в живых родных сыновей. Поэтому родные сыновья князя Светослава были обречены, так же, как и их дети. И не случайно, что родные сыновья Светослава погибли, и организовать нужный сценарий многоопытным в этих делах иудеям не составляло большого труда. И вот, смуглый и черноволосый Владимир, во внешности которого не было ничего русского, славянского, становится Великим князем Киевским…

И ещё весьма странной выглядит и смерть князя Святослава. После того, как он и его дружина, после продолжительной и тяжёлой войны с Ромеей (Византией), когда князь Святослав, казалось бы, неизбежное поражение превратил в очередную победу, когда относительно небольшая дружина князя нанесла весьма существенный урон армии императора и продолжение войны могло оставить императора вообще без армии и особенно без его гвардии, окружённый Святослав добился того, что его дружина (вернее то, что от неё осталось) при оружии и со своей добычей покидает болгарские земли.

При этом император подтвердил действенность подписанных Ромеей обязательств. Так вот, на пути домой, большая часть его дружины, подавляющей частью которой были принявшие греческую религию, покинула его, а ночью во время сна на спящих, оставшихся верными своему князю, напали печенеги, и в этой последней битве погибли практически все верные князю Святославу воины и сам князь, голову которого отсекли после его гибели в виде трофея, и из неё хан (князь) печенегов Куря сделал себе чашу.

Вопрос заключается в том, почему не пришла помощь князю Светославу (именно так правильно пишется имя этого князя – его имя происходит от слова СВЕТ, а не СВЯТ, как стали писать позже) из Киева, а ведь ожидал её и он, и его воины, которые перенесли многие лишения во время последней для них зимовки в дунайском устье. Так и не дождавшись помощи из Киева, истощённые, но оставшиеся верными своему князю воины отправились на ладьях домой, прямо в лапы печенегов. И они знали о том, что их поджидают враги, но у них не оставалось другого выбора. Киев бросил своего князя на растерзание печенегам, зная, что печенеги ждут его на днепровских порогах.

Конечно, смерть князя Светослава была выгодна Ромее (Византии), ибо его военные действия поставили эту империю на грань краха, и живой князь Светослав был опасен для них. Империя не перенесла бы ещё одного похода, который, несомненно, организовал бы князь Светослав. Но только ли им была выгодна смерть князя Светослава!? По тому, что произошло на землях Киевской Руси после его преждевременной гибели, его смерть была выгодна, прежде всего, силам, стоящим за ещё малолетним Владимиром.

Кровавое безумие, пришедшее на земли Киевской Руси после захвата власти Владимиром и после того, как он силой стал обращать жителей чужой для него страны в греческую религию, куда красочней показывает, кому в первую очередь была выгодна смерть князя Светослава. Его смерть была ещё и актом мести ему за полностью разгромленную иудейскую Хазарию. В подобных делах всегда нужно искать тех, кому выгодно то или иное событие, чтобы среди множества сопутствующих факторов можно было увидеть истину!

Да, кстати, по поводу печенегов. Печенегами называли славянские племена, ведущие кочевой образ жизни. Они имели свои зимние «квартиры», свои города, куда они возвращались со своим скотом на зимовья. Во время зимовок они «валялись» у себя по домам, или, как раньше говорили, на печах неге предавались. И от этого и пошло их прозвище – ПЕЧеНЕГИ!..

Не удержался вновь, «понесло» меня, а ведь хотел только обратить внимание на одну ложь о крещении Владимиром Киевской Руси, так нет, не удержался, по привычке всё начал излагать основательно. Киевская Русь была ведической, ведистом был и великий князь Светослав – «отец» Владимира. Начиналась очередная Ночь Сварога в лето 6496 (988 год н.э.) от С.М.З.Х. (от Сотворения Мира в Звёздном Храме), и именно в этот год князь Владимир начинает крестить Русь. Странное «совпадение», но это ещё не всё!

Владимир воспитывался княгиней Ольгой, которая была фанатичкой греческой веры, и его мать Малка была иудейкой, принявшей греческую религию. Он воспитывался, окружённый людьми этой веры, в то время, как большинство жителей были ведистами по мировоззрению. И вот, современная история убеждает всех нас, что после военных побед, князь Владимир ставит идолы Перуну и Велесу и приказывает приносить им человеческие жертвы, не забыв пригласить на столь красочное зрелище заморских послов, это для галочки, чтобы все эти деяния вошли во все донесения ко всем дворам Европы.

Это для верности, чтобы все утверждали, что Перуну и Велесу приносят человеческие жертвы. Всё это «князь» Владимир демонстрировал перед Западом потому, что такой нелепице не поверил бы ни один житель Киевской Руси, для которых ведическое мировоззрение было нормой многие тысячи лет, и которые прекрасно знали, что никаких кровавых жертв, тем более, человеческих, никогда не приносили не только Перуну или Велесу, но и любому другому Богу или Богине славяно-ариев.

Да и Богами и Богинями наши предки звали своих предков и людей, достигших уровня творца. Слово Бог имело совсем другое значение, чем понимается теперь. И вот, занимаясь такими «языческими» мерзостями, князь Владимир «вдруг» решает принять греческую религию сам, а за ним – вся его дружина. А потом эта самая дружина начинает приносить самую, что ни на есть, настоящую кровавую жертву своему новому Богу, да ещё такую, что мало не покажется – уничтожили ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ из двенадцати, оставив в живых только детей малых.

Если для спектакля в жертву Перуну и Велесу Владимир приказывал приносить военнопленных, то при крещении он приказал приносить в жертву жителей страны, власть в которой он так подло получил в результате тонко проведённой афёры. Вот это «хорошая» жертва новому Богу, но чего не сделаешь ради обращения в новую веру, опять «тупые» славяне не «понимают», что для них новая вера – просто манна небесная и поэтому их всех надо принести в жертву «миролюбивому» Богу. В так называемом, X веке число уничтоженных в ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ просто невероятно!

  1. Нина Ивановна

    Отвратительный фильм, грязно, неприятно. Русские люди свиньями показаны. Для чего, спрашивается. Позор нашему, кино. Затраченные деньги пусть вернут в казну, а нам уже вернуть не получится, а жаль и денег и времени на него потраченное.

  2. Нина Ивановна

    Копирую и присоединяюсь: Господа Мединский, Эрнст и Кравчук — это позорище нашей культуры. Хотя, если такие люди в культуре, вопросом является самое наличие оной. Люди, которые за огромные деньги оплевывают историю Отечества не достойны иного термина. Хотя некоторые вроде бы как заслуженно носят награды «За заслуги перед Отечеством».
    Перед каким Отечеством, скажите?

    Посмотрела фильм «Викинг» (версию 12+) и пришла в замешательство от низости и извращённости задумки сего информационного продукта.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *