Остаточная память

В этом посте расскажу откуда я беру инфу для своих постов и как  определяю давать ее или нет.

Малая часть с тех материалов, что я пишу – почерпнута из книг. Книги я считаю очень полезным и нужным изобретением человечества. Но, к сожалению, сейчас их  пишет каждый мудак, которому нечем заняться. Редко книги пишут люди просветленные и чистые сознанием. Ибо на их уровне – совсем другие ценности, а не потому что влом.

Практически все интересные мысли, на которых основываются мои посты – из остаточной памяти. Что это такое – сейчас расскажу.

Я часто упоминал, что практикую состояния измененного сознания. Это погружение в глубокую медитацию и осознание себя в ней. Саму методику я вылаживал  тут.  В этом состоянии вы подключаетесь к левому миру.

Это мир существует в ином непривычном для нас частотном диапазоне. Частота работы этого мира настолько высокая, что наше восприятие не успевает улавливать все что там происходит. 

Для сравнения – представьте, что если обычный полуторачасовой фильм ужать до 1 секунды и показать вам. Много ли вы уловите сюжета?

Вот там приблизительно так же. И, если быть честным, то это не этот мир такой быстрый – это мы, люди, такие тормоза в обычном своем состоянии.

Так вот. Правильно погружаясь в такие состояния – восприятие улавливает тысячи таких “сжатых фильмов”. Но запоминается лишь самая малая часть.

То что запоминается – я называю “Остаточная память”. То есть эта та информация,  которая осталась в голове после медитации. После долгих размышлений я пришел к выводу, что может быть несколько причин, почему так происходит:

  • Не пришло время для огласки этой информации.
  • Она слишком чужда для нашего восприятия.
  • Она не может быть объяснена обычным набором человеческих понятий.
  • Она вредна для матрицы (социума) – мозг может классифицировать ее вредной и “забыть”.
  • Не зашли слишком далеко в левый мир.

Я бы стал интернетным водовозом (коих 99% из блогеров), если бы на этом закончил этот пост.

Вы ко мне приходите почитать что-то действительно интересное и полезное. Поэтому сейчас я спалю фишку, о том как выносить из левого мира больше информации.

Для этого я введу понятие. Остаточная память – результат воздействия слабой магии на сильную волю. 

То есть для того, что созерцать и запоминать – нужно:

  • не заходить очень далеко (не погружаться слишком глубоко в медитацию)
  • усилять волю.

Я сейчас спалил очень много. Если вы считаете иначе – значит скорее всего не до конца осознали эту мысль. По сути – уже на этом принципе можно создать новую ветку в изучении человеческого сознания.

Сегодня я заострил внимание на этой теме, так как коснусь ее в будущих постах. Кстати, тема воли – очень и очень интересна.  Воля – это совсем не то, что  мы привыкли о ней думать.

 

  1. Интересная у вас уважаемый автор мысль, по поводу остаточной памяти. Но вот мне кажется, что сознание и подсознание человека никак не связано с медитациями. Информацию вы черпаете из духовного мира это понятно. Но в духовном мире есть еще и много негатива, Вы же это тоже понимаете? Сама тема очень интересная…

  2. Елена

    Честно пытаюсь переварить данную Вами информацию и, кажется, наткнулась на небольшое противоречие. Вы пишете, что запоминается мало, потому что, среди прочего, не зашди далеко в левый мир. А ниже упомянули, что, наоборот, нужно не погружаться глубоко в медитацию, чтобы запоминать больше. Наверно, я просто ге совсем поняла, но, может быть, Вы немного поясните, в чем тут дело?

  3. Антон

    В левом мире бывает страшно, по себе знаю, экспериментировал с психотропными препаратами. Позвольте с вами поспорить насчет того, что чем сильнее сила воли, тем сильнее восприятие. Скорее, наоборот, более восприимчивы слабые люди. Воля нужна, чтобы выйти из транса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *