Получил довольно интересный вопрос от читательницы Анны Петровы по статье  Почему стоит продать квартиру и купить дом.

Вопрос сложный, интересный и по делу:

Неужели не бывает правил без исключений, то бишь, если человек, например, живёт в деревне, где народ ну не то, чтобы беден, но уж точно не богат, так что, ему и «не светит» успех и процветание? Надо что ли прибиться со своим жилищем к кучке богачей. А что ж это их (богатых) слуги не пропитываются такой мощной энергетикой?

Отбросим сейчас на секунду то, что было в статье. Как вы представляете то, что человек может разбогатеть в деревне? Вот как?

Ну разве только фермером стать. У меня в роду были крупные фермеры, на которых целые деревни работали. Я бы не назвал своих родственников богатыми. Состоятельными — да, вполне. Возможно даже зажиточными. Просто вы в термин «богатство» вкладываете иное значение.

Я под богатством понимаю достаточный уровень материального и духовного успеха. Если у человека много бабала и мало духовного уровня — то он либо вор, либо барыга. Но точно не богатый человек.  Верно и обратное. Так уж наш мир устроен, что достижение успеха в двух областях сразу — это удел единиц. Вот к какому богатству надо стремиться.

Считать наличие большого количества шуршащих бумажек  успехом в жизни — так себе затея. Какой бы ценностью мы не наделяли эти бумажки — они никогда не перестанут быть бумажками. Задумайтесь на секунду — жить, ради того чтобы накопить много фантиков. Ну не бредово, а?

Если в окружении человека нет тех, кто может это показать — человек об этом и не узнает, вот я к чему.

Вторая часть вопроса:

«А что ж это их (богатых) слуги не пропитываются такой мощной энергетикой.»

Во-первых, в мире человека нет предметов или явлений пока он о них не узнает. Мысль сложная и на первый взгляд противоречивая. Вдаваться в подробности в этом посте не буду, просто объясню на этом примере:

У слуг нету понятия «энергетика». У них нету понятия «богатство». Будем откровенны — у них вообще нихуя нет, кроме их работы. Если бы они в такой атмосфере занимались обучением у своих хозяев — то была бы очень большая вероятность того, что они быстро могли бы разбогатеть. Другое дело, что ни хозяевам, ни прислуге — этого не нужно.

Во-вторых, есть два типа людей не земле: духовные и материальные.  Тоже очень объемная тема, поэтому приведу пример. Люди духовные могут оперировать объемами энергии, скажем от 1000 единиц.

Люди материальные могут оперировать объемами до 100 единиц. То есть пока они не накопят энергии до 1000 единиц и не изменят восприятие до духовного уровня — они не смогут осознавать мир, относящимся к духовным аспектам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Вверх