Про Макса Фадеева и клиническую смерть

Довольно необычные и странные  стечения обстоятельств привели меня к творчеству Макса Фадеева. Полностью описывать ситуацию не буду – в такие моменты люди обычно вспоминают про судьбу)

Биографию этого человека можно почитать здесь. Если впадлу и многобукв , то напишу фрагмент его биографии меня больше всего заинтересовал:

“В 17 лет, после тренировки в спортивном зале, попал в реанимацию с обострившимся пороком сердца (проблемы с перегородкой). Во время операции произошла клиническая смерть и врачу пришлось руками делать прямой массаж сердца, после чего Макса удалось вернуть к жизни. После этого случая Фадеев начал сочинять песни. Самая первая из них называлась «Танцуй на битом стекле». Именно тогда он начал мечтать о музыкальной карьере.”

Для справки, большая часть всех самых хитовых современных русских песен – написана именно им.

Вам ни кажется реально странным, что большинство людей  после переживания клинической смерти обретают талант и гениальность?  

По ТВ очень много передач было на эту тему, в биографиях примеров масса. Все с разинутыми ртами смотрят на таких людей, особенно ученые, которые абсолютно не могут объяснить не то, что гениальность, а даже сам феномен клинической смерти.

И, трам-пам-пам, я вам сегодня расскажу в чем же заключается этот феномен. Более того, как это использовать в повседневной жизни и прокачиваться.

Хочу заметить, что я не рисуюсь мол такой умный и мудрый. Вовсе нет. Просто ученые у нас ебланы, не видящие дальше своего носа.

В прошлом посте я описывал в чем заключается путь любого духовного человека на этой земле. Так вот – 4 пункт, состояние безмолвного знания, это и есть цель. Та цель, которая раскрывает наш творческий и духовный потенциал в полной мере.

Во время клинической смерти  пункты с 1 по 3  – активируются сами. Это настолько же просто, насколько и гениально. Кстати, под действием болезни и очень сильного стресса – также могут произойти такие сдвиги (даже если энергии не будет хватать, в этом случае берется резервная).

Вернувшись в наш мир обратно люди, пережившие клиническую смерть – сохраняют способность легко двигать точку сборки и пользоваться безмолвным знанием. Единственный момент, что с обычными людьми они уже имеют мало общего. Разве только – физическое тело. А вот восприятие у них – однозначно другое, отсюда и гениальность и талант.

По этой теме – все.

С практической и полезной части могу добавить – что, если например слушать песни таких людей в медитативном состоянии (расслабленно в наушниках на кровати или в кресле) – то эти песни будут смещать вашу точку сборки в место, в котором она находиться у автора. Если же слушать песни обычных людей  точно так же – вы будете слушать только песни и все, пользы от этого не будет.

Время практики, вот ссылка на последний альбом Фадеева – https://music.yandex.ru/artist/168638

Кстати, советую еще мультик посмотреть, в котором Фадеев выступил режиссером – “Савва. Сердце воина”. Не смотря на кажущуюся плоскость сюжета, в нем смысла в разы больше, чем в америкоских аналогах. Конечно, смотреть надо в измененном состоянии сознания (состояние “Мысль-стоп” подойдет тоже).

То же самое касается стихов, книг, картин и т.д. Обычные люди, видя и читая такие произведения – ловят себя на мысли: “Что за нах, в этом что-то есть, а что именно – не могу понять..”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *