Про знакомства с девушками (из личного опыта)

Сегодняшний пост преследует две цели:

Юность я провел в Беларуси в городе под названием Жлобин. Жил я в нем с 2004 по 2012 годы. Небольшой, практически ничем не примечательный город, за одним исключением: девушек в нем практически нет.

Если вы выйдите вечером погулять – то заметите, что мужской перевес составляет порядка  80% на 20%.

То есть девушек в 5 (а в некоторых местах и в 10) раз меньше, чем парней. Причем из всех девушек – больше половины толстые и не особо удались внешне (виновата как и экология, так и банальная ненадобность ухаживать за собой в виду очень низкой конкуренции). Из оставшейся половины 2/3 страдает непомерным самомнением от чудовищного внимания со стороны мужского пола, и чаще всего обладают исключительно слабым интеллектом, страдая при этом пивным алкоголизмом.

А вот с оставшимися можно уже общаться и знакомиться, их не больше 5% от общего числа.  И, как правило, в 90% случаев они уже с кем-то встречаются.

Я это вам рассказываю, чтобы вы поняли какую ценность в этом городе представляет нормальная  адекватная девушка. Причем хороших умных парней – завались. Такая ситуация сложилась из наличия в этом городе крупного завода, которых стягивает из ближайших краев мужское население. Город женихов прям.

Такой сложный демографический срез вынудил меня в свое время прокачивать коммуникативные навыки. Я поставил себе задачу за одно лето изучить мышление девушек, чтобы на фоне остальных парней быть лучше. Была только одна сложность – я был очень стеснительным. Ну то есть заговорить с незнакомой девушкой для меня было сущим адом – я мгновенно покрывался румянцем и терял дар речи как таковой.  Немного поразмыслив, я понял что нужно эволюционировать в плане общения и усиленно работать над собой.

После 5-10 книг по коммуникации я один вышел в поле (в город для знакомств). Сразу скажу, что я не ставил задач таким образом найти девушку. Единственная задача была прокачать коммуникацию и понять как с девушками контактировать максимально эффективно. Причем я знакомился исключительно вживую.

За 3 месяца лета я познакомился в общей сложности с сотней девушек. Я вел блокнот, в который записывал количество, имена и номера телефонов, а также ставил оценки девушкам по различным параметрам. Это было интересное лето.

Сначала было нереально тяжело – подойди и потревожить совершенно незнакомого человека. Из меня воспитывали чопорного интеллигента, поэтому страхов была целая тонна. После 50 девушек общение у меня вошло в навык. Я знакомился везде: на улице, в парках, кафе, автобусах, клубах, стадионах и т.д. В какой-то момент я начал знакомится на время – на взятие номера телефона уходило 30-100 секунд. Потом с мной начали здороваться на улице девушки, много девушек. Причем я их никого уже не помнил.

Остановился я только тогда, когда одна девушка поняла, что я  очень много общаюсь, так как нашел к ней ключ буквально за минуту. Она же себя считала себя до этого неприступным человеком.

Сейчас я приведу пару историй из этой поры, которые мне больше всего запомнились. В какой-то момент изобретательность и опыт почерпнутый из книг сделали свое дело. Все эти истории  правдивые, их могут подтвердить реальные люди, которые были в это время рядом (некоторые даже читают мой блог).

Про бомжа

Сидим с другом на лавочке, метрах в 20 от нас сидят две девушки. Те, которые при любой возможности отшивают, да и еще разговаривают чисто о своем. Подходить в лоб не вариант.

Вижу, мимо идет бомжара. Вонючий до ужаса, аж глаза слизятся. Подходит, клянчет денег. Думаю, как вовремя подошел.  Говорю ему, видишь вон тех двух девушек, подойди к ним и спой для них песню от нас, мол в подарок. Идет поет, девушки затыкают носы, глаза слизятся, но слушают до конца  песню и не уходят. Бомж возвращается, даю ему на 2 бутылки пива.

Подходим с другом к девушкам, мол какой у вас тут смрад. Они на позитиве, ясное дело так с ними еще никто не знакомился. Уводим их на другую лавочку и дальше там общаемся.

Презервативы в кафе

Сидим с коллегой по работе в кафе. Помимо нас в зале за соседним столиком сидят 4 девушки, года на 3-4 старше нас. Подходить вообще не вариант, что-то празднуют видимо. Одна из них главная, стягивает все внимание на себя – по опыту знаю, такая будет отшивать за всех, даже если остальные сами хотят познакомиться.

Сижу думаю, как познакомиться, задача нереально сложная. Подзываю знакомую официантку (регулярно в это кафе заходили), даю ей денег на шоколадку и презервативы. Шоколадка ей.

Прошу купить ее у кассира пачку презервативов (маленькую, на 3 шт) и раздать презервативы девушкам с фразой: “Это от тех молодых людей, парни сказали, что вам сегодня пригодятся презервативы”.

Дальше выжидаю минут 5, подхожу. Как и предполагал  – общается только главная, вся дерганая и злая. Я же общаюсь исключительно на позитиве, улыбаюсь что есть мочи (сама ситуация забавляет безумно). Ее подружки тоже улыбаются, понимают что не пообщаемся из-за их долбанутой лидерши, она слишком агрессивная, но они бы с радостью лучше с нами посидели, чем ее нытье выслушивать. Я это понимаю тоже, расходимся на хороших нотах.  Общение выстроил так, что ее подружкам презервативы достались, а ей нет.

Спустя несколько месяцев в компании общих знакомых пересекаемся с этими девушками. Они рады безумно, сами подходят, общаются.  Рассказывают мне, что надолго запомнили это знакомство, потом постоянно его вспоминали. Одна девушка даже сохранила презерватив, который я ей подарил на память.

Автобус

Еду на выходные к родителям из Жлобина в Рогачев. Лето, жарища, полный автобус людей. Сижу в самом конце автобуса, реально битком забит. Рядом со мной девушка сидит, красивая, пахнет вкусно. Думаю надо знакомится, а то потом жалеть буду, что упустил шанс. Разговор начать нереально неловко, едем в гробовом молчании, на пол автобуса слышно будет о чем говорим.

Достаю блокнот, пишу в нем большими буквами: “Привет. Хочу с тобой познакомиться, но вокруг много людей, давай переписываться. Напиши свое имя.” Ложу к себе на колени блокнот, так чтобы только она увидела. Минуты через 3 увидела, улыбнулась, взяла мою ручку и начали переписываться с ней до конца дороги.

Запомнился этот случай тем , как вылупились окружающие, когда увидели что мы начали общаться молча. Причем было понятно, что мы не вместе едем.

Этот же способ применил потом в поезде.

Остановка

Стоит симпатичная девушка на остановке. Подхожу, спрашиваю – меня ждешь? Она отвечает – нет. Говорю, но ведь я же лучше. Смеемся, общаемся.

Фотик

Ездил тем летом отдыхать на море. Купил для этого фотик. Перестал вообще придумывать фразы, просто подходил к девушке и говорил: “Слушай, хочу с тобой сфотографироваться”. Не дожидаясь согласия вручал или ее подруге или случайным прохожим фотик и знакомились уже после фотосессии. Фоток много осталось, некоторые у меня в ВК есть в альбоме “Крым 2010”, но самые пикантные сами понимаете, даже туда не вылаживал.

Крышеснос

Апофеозом стало вот это знакомство. Запомнилось так, потому что я вынес мозги в этой ситуации всем, включая себя. Это безусловно был пик моих коммуникативных навыков.

Идем с девушкой по бульвару. Первое свидание, девушка довольно консервативная и по разговору понял, что хочет встречаться. Я встречаться не особо настроен, так как все лето решил посветить знакомствам.

Смотрю, метрах в 15 от нас впереди интересная ситуация. Справа на лавочке сидят две подруги, одна из них очень красивая, модельной внешности на 10 баллов по рейтингу моего блокнота, вторая, ее подружка где-то на 8.

Прямо напротив них (на противоположной стороне бульвара) сидят два парня. Очевидно, что хотят с ними познакомиться, так как все остальные лавочки вблизи пустые. Хотят, но боятся, девушки реально классные, такие если отошьют – комплексы гарантированны.

Иду, думаю. Есть ситуация: я на свидании, хочу познакомиться с той красоткой на 10 баллов, но она с подругой, более того с ними хотят познакомиться парни. Как мне взять ее телефон? Согласитесь, ситуация вроде бы безнадежная. Решил задачу следующим образом.

Останавливаюсь с девушкой прямо между лавочками девушек и парней. Демонстративно показываю, что я на свидании с этой девушкой. Обе лавочки обращают на нас внимание и перестают общаться между собой

Я говорю девушке с которой на свиданке: “Постой тут пару минут, я сейчас вернусь”.

Неспеша иду к парням. Негромко так спрашиваю их, демонстративно показывая рукой не девушек на соседней лавочке: “Рябата, вы тут сидите прямо напротив, наверное познакомиться с ними хотите?”. Парни офигевшие: “Не, не, не хотим, просто сидим, общаемся”.

Потом иду к девушкам, адреналин в крови аж закипает. А они уже сами хотят со мной пообщаться, у них уже куча вопросов ко мне. Кто эта девушка, зачем я подходил к парням показывая рукой на них, кто я такой вообще и т.д.

Минуты 3 общаюсь с девушкой на 10 баллов, откровенно рассказываю ей полностью всю ситуацию, что сейчас произошло, беру номер ее телефона, она в восторге. Прощаюсь, забираю девушку с которой на свиданке и мы уходим. В шоке все, в том числе и я.

К чему весь сегодняшний пост?

Парни, развивайте креатив. Девушкам он очень нравиться. Вы не представляете, как их задалбывает фраза: “Девушка, можно с вами познакомиться”. Даже если вы ей понравитесь, она вам откажет просто из-за банальности фразы.

В первую очередь нужно удалить страх перед знакомствами. Для этого существует много практик. Я занимался по практике “Мальчик с приветом”. Просто ходишь и всем девушкам говоришь: “Привет”.  Всем, без исключения.  С недостатков этого метода –  в течении одной-двух минут некоторые люди, с которыми вы вряд ли когда-то еще встретитесь, могут подумать что у вас не все в порядке с головой (либо у них не все в порядке с памятью). С достоинств – просто и эффективно.

Во-вторых. Самый простой способ сделать креативное знакомство – использовать все окружающее вас как ресурсы. Заметьте, что во всех историях я не подходил в лоб, а использовал какой-то ресурс, чтобы разорвать шаблон и сделать что-то необычное.

В третьих. Знакомства по интернету – зло. Вы не видите собеседника, не чувствуете его энергетику, поэтому можете влаживать время в общении впустую. Когда вы встретитесь – может оказаться, что вам месте не так уж и хорошо. Более того, в интернет-знакомствах нужно влаживать в сотню раз больше времени и креативности, чтобы понравиться (я также несколько месяцев посветил изучению этого вопроса на практике).

Мне потом захотелось протестировать свои навыки в другом городе. Я подбил 2 друзей поехать в город на выходные, где ситуация с девушками наоборот (70% женского пола, против 30% парней), а точнее в Гомель. За 6 часов мы втроем познакомились в живую с 45 девушками.

Я думаю, сегодня привел достаточно информации для того, чтобы вы считали меня компетентным в вопросах межличностных отношений (уверяю, много информации по различным причинам не могу написать по этой теме). Поэтому будьте уверены, в следующем посте про то, как найти идеальную настоящую любовь, будет правдивая и реально применимая информация.

  1. Анастасия

    Хих, ну пооооост))) Интересноооо…

    так а результат каков? чему научили эти все знакомства и креатив?? нашел ту, которую искал?)) Ради чего весь карнавал?)
    (если это оч личные вопросы, то ответ в рамках – “есть результат, все ок” – принимается))

    • shugaev

      |Author

      Я развил в себе те навыки, которые ставил целью.
      Не писал вроде в посте, что кого-то искал.
      Если человек изучает математику, это не значит, что он любит математику или хочет стать математиком. Возможно у него другая цель – например научиться считать.

      Который раз встречаю в блоге коммент, где человек задает вопросы исходя из своей системы ценностей.
      Для кого-то межличностные отношения – очень важно.
      Для кого-то развитие интуиции – очень важно.
      Для кого-то творчество – очень важно.

      Для меня важного нет ничего, но одновременно важно все. Так как все, с чем я сталкиваюсь в этой жизни – равноценный опыт. Но, повторюсь, это мой сугубо личный способ жизни – осознанно мною выбранный, как максимально эффективный.

      Если бы было больше обратной связи – мне удалось бы систематизировать стремления посетителей в отдельный пост, с целью помочь определиться с приоритетными направлениями в жизни. Проблема в том, что у многих вообще нет никаких стремлений. Фантазия есть, а стремлений нет – и это печально

  2. d1amant

    ещё бы список прочитанных книг бы опубликовал, вообще было бы замечательно

  3. Рамиля

    Сейчас парни разучились общаться в живую… Они научились только тупо переписываться – это из-за страха… Быть отвергнутыми в глаза. Сама никогда не страдала комплексом и всегда могла познакомиться))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *